樂威壯
更多分类

史上前十大科技IPO 3家都在今年上市

樂威壯哪裡買
史上前十大科技IPO 3家都在今年上市-樂威壯購買-樂威壯

今年美國科技業新創公司延續去年的火熱人氣,早洩吃什麼早洩食療方法諸如雲端軟體公司Snowflake、度假訂房網站Airbnb及餐飲外送平台DoorDash等3家科技公司都在今年首度公開發行(IPO),蠻夷酒 清熱解毒藥酒配方且全數擠進史上前十大科技IPO之列。

優步在去年5月IPO當日募資超過80億美元,硬不起來吃什麼一舉成為史上募資總額第二高的科技IPO案,理精酒 自製補腎益精藥酒配方僅次於2012年IPO募資160億美元的臉書。同屬叫車服務軟體的Lyft在去年3月IPO募資總額26億美元,早洩治療藥物名列史上第八大科技IPO案。

今年科技業最受矚目的三大IPO案都集中在下半年。Snowflake在9月IPO當日募資39億美元,台灣男性硬度不足比例增加50%小心是疾病的徵兆不僅名列史上第五大科技IPO案,也是史上最大規模軟體公司IPO案。上周完成IPO的Airbnb及DoorDash也分別名列史上第六大及第七大科技IPO案。

新光醫院防疫科技有智慧 前台南議長家中突昏倒 妻子CPR搶救夫

(工商 )

#IP #億美 #募資 #史上第 #科技

也許您會感興趣

其他人正在看


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉