樂威壯
更多分类

回到80年代 誠品信義店改造成迪斯可舞廳

樂威壯哪裡買
回到80年代 誠品信義店改造成迪斯可舞廳-樂威壯購買-樂威壯

誠品書店開迪斯可舞廳!全台最具規模的黑膠唱片行誠品信義店音樂館首次舉辦「信義不打烊黑膠市集」,威而鋼口溶錠的使用方法副作用與禁忌說明24小時展出逾2萬張全新、二手黑膠,並把信義店3樓Forum改造成迪斯可舞廳,台灣30%男性有早洩問題以80年代Disco、經典、復古黑膠為素材設計,搭配復古點唱機、DISCO球、老式皮革沙發等營造氛圍。

18日晚由新生代民謠搖滾樂團「老王樂隊」、金音獎最佳樂團「無妄合作社」打頭陣,樂威壯副作用如何處理帶來搖滾金曲,誠品也將獨家首賣老王樂隊《吾十有五而志於學》EP黑膠;19日入圍金音獎最佳樂手劉雲平舉辦黑膠音樂分享會;26日聖誕周末,重度早洩不要拖拖久了就不好醫了搖擺舞團Naughty Swing帶來動感金曲舞蹈,邀讀者、樂迷一起回到搖滾黃金80年代。

信義不打烊黑膠市集也將獨家推出五月天《知足:最真傑作選》以及今年《滾石雜誌》的「五百大專輯」精選,陽痿早洩的原因-神經衰弱症包括奪下第一名的節奏藍調教父Marvin Gaye最重要經典專輯《Whats Going On (Sun Yellow Vinyl)》等。

另有多款特色黑膠唱機,像是復古可愛手提造型的Goodmans Ealing英國手提箱黑膠唱機,攝護腺肥大和陽痿有關嗎?可將黑膠唱片轉存數位音樂,將經典歌曲隨身帶走,外觀採木質設計的ION Audio Trio LP老上海古董AM/FM黑膠唱機等。

誠品音樂館也公布2020年發行黑膠暢銷TOP10,第一名為立下大陸搖滾樂團經典的「唐朝樂隊」首張專輯《唐朝》,被譽為華語歌壇純粹且強悍的重搖滾作品;由國外團隊發行、集結台灣70年代 Disco女歌手經典舞曲《台灣迪斯科 Taiwan Disco》獲第三名;吳青峰《太空人》、田馥甄 (Hebe)《無人知曉》拿下第二、第六名。

HCG和成全新技術 帶動2021成長 北市飯店出奇招 米其林美食送上門

(工商 )

#全新 #全台 #信義 #黑膠 #迪斯可

也許您會感興趣

其他人正在看


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉