樂威壯
更多分类

《國際產業》德國推出資訊草案 對華為等供應商進行國安審查

樂威壯哪裡買
《國際產業》德國推出資訊草案 對華為等供應商進行國安審查-樂威壯購買-樂威壯

德國聯邦內閣和部長會議在周三通過一資訊安全相關法律草案,萊蕨酒 止衄 自製藥酒配方對於次世代網路的電信設備供應商設下較高的審查標準。

新的法律沒有像美國所要求那樣指名中國,全面禁止電信商使用來自中國製造商的5G產品,床上早早洩了不一定是小弟弟的錯但是也設下對個別設備零件或對整家公司的禁止條件。

新增的修正草案為在一般技術審查程序之外,再增添一政治或國安的信任度審查程序。該草案仍需德國國會的審查修正和通過。

在德國的華為批評者認為,不想四十歲就陽痿這三類少碰與中國的資訊安全服務相連結,表示未來的網路將讓中國間諜或破壞者能侵入重要基礎設施。

華為和中國政府反對這些說法,陽痿ED人群創新高 男性健康不容忽視表示他們的動機是要支持中企的競爭對手。

華為發言人在周三表示,歡迎德國的新法律,40歲以上小心因攝護腺問題導致陽痿認為在5G網路上,這表示對所有供應商將有較高和較公平的審查標準。

根據該法律,造成不硬的6種常見原因如果供應商有虛假聲明、未符合安全稽查,或未能及時回報或修補漏洞,由總理府、內政部、經濟部和外交部組成的委員會,將可宣布該供應商為不可信任。

《國際金融》樂觀商業數據+疫苗希望 歐股連三漲 瑞典上訴法院最新裁定華為5G禁令重新生效 華為發聲明

(時報資訊)

#德國 #供應商 #審查 #華為 #中國

也許您會感興趣

其他人正在看


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉