樂威壯
更多分类

鋼鐵接棒就玩完了 揭台股與11年前驚人巧合

樂威壯哪裡買
鋼鐵接棒就玩完了 揭台股與11年前驚人巧合-樂威壯購買-樂威壯

台股進入12月之後,射不出來 乾性高潮雖然穩在14000點之上,但最強主流卻由航運,鋼鐵等傳產股領軍,公開 天然威而鋼讓男人6天就能強身的食譜不由得讓人懷疑,行情是否已經走入尾聲。但今天我們用一個不一樣的角度,來推算一下台股的極限。

2009年雷曼風暴過後,陽痿醫師通常會怎樣治療?由美國發動的QE1令台股在短短兩年內,由4400點漲至8395點,漲幅約90%,不硬、硬不久到底是哪里出問題由於當時景氣狀況尚未復甦,因此又被稱為「無基之彈」。今年的台股與11年前也有異曲同工之妙,因為今年漲的並不是技術面(常見高檔爆料黑K但又屢創新高)或籌碼面(今年度外資瘋狂賣超),野菊花葉酒 清熱解毒消腫 自製藥酒配方 孫氏集驗...漲的就是完完全全的資金行情。

而今年由於疫情席捲全球,寬鬆的共鳴度前所未有,尤其光以美國來說,糖尿病為什麼會造成性功能障礙釋放熱錢的規模就是11年前的1.2倍。那麼我們以一個簡單的數學算式來看,若11年前台股可以漲90%,那麼今年資金規模是1.2倍,豈不是可以漲108%!?若我們以3月最低點8523點計算 上漲108%的結果為17727點!即便我們不預期108%,只單純以2009年為樣本,漲個90%就好,也將可上看16193點!是不是很驚人呢?

最後再提醒各位一次,2009年稱為「無基之彈」,而剛剛公布的上市櫃11月營收,可是創下歷史新高,有資金,有基本面的行情,何須在14000點就畫地自限呢?你說是吧!

(本文作者為摩爾投顧分析師林鈺凱)

※免責聲明:本文為作者觀點,不代表本網站立場,也非任何投資建議與參考,請自行審慎判斷評估風險。

(中時新聞網)

#台股 #鋼鐵 #資金行情 #無基之彈 #熱錢

也許您會感興趣

其他人正在看


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉