樂威壯
更多分类

外媒曝蘋果2024年推自駕電動車 電池像iPhone劃時代

樂威壯哪裡買
外媒曝蘋果2024年推自駕電動車 電池像iPhone劃時代-樂威壯購買-樂威壯

路透周一(21日)引述消息來源指出,中老男人多吃橄欖油就不用靠樂威壯了蘋果(Apple)目標於2024年生產出首款自動駕駛電動車,其中電池會如同當年iPhone一樣令人驚豔,是該公司下個劃時代技術。蘋果周一股價收漲1.24%,3分鐘看懂:攝護腺肥大的五種症狀盤後再揚2.09%,暫報130.91美元。

2014年蘋果就推出開發自動駕駛技術「泰坦計畫」(Project Titan),但直到近期曾跳槽特斯拉(Tesla)老將費爾德(Doug Field)回鍋蘋果,壯陽藥推薦接手計畫後才有進展。蘋果造車計畫核心策略是新電池設計,透過減少複合薄膜厚度增加電池組內部空間,因此可以放入更多活性材料,不想早洩?養成三大習慣防慢性攝護腺發炎搞鬼.提升續航力。此外,此計畫也正在研究磷酸鋰電池,希望能減緩電池過熱和安全性問題。

自動駕駛系統可能會應用數個光學雷達傳感器,勃起不止是性功能問題目前蘋果已經於iPhone 12 Pro和iPad Pro使用光學雷達傳感器,路透指出,蘋果現階段已經開始與可能的光學雷達供應商進行談判,銀菊酒 清熱解毒 自製藥酒配方 民間百病良方但也沒有放棄自行研發光學雷達元件方案。

蘋果要造車最大問題可能是供應鏈,因為他們從未進入過汽車業務,由於汽車代工廠通常需要一定數量大單才能獲利,這對蘋果可能會是很大障礙,例如該公司之前與零組件大廠麥格納國際(Magna International)談判就沒取得任何成果。

這位消息來源告訴路透,蘋果仍傾向以代工模式來造車。此外還有知情人士說,除了推出自家品牌汽車,蘋果也可能縮限泰坦計畫到只研發自動駕駛系統,再與轉向電動車的傳統車商們合作。泰坦計畫參與者評估,不管是哪種方向,由於疫情,Apple Car也可能2025年以後才能生產。

大陸新能源車熱銷 特斯拉 明年擴大充電網 緯創留校察看 解雇印度廠李姓副總裁、提流程管理計畫盼止血

(中時新聞網)

#蘋果 #光學雷達 #電動車 #iPhone #泰坦計畫

也許您會感興趣

其他人正在看


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉